Как парень трахает девку


Как парень трахает девку

Как парень трахает девку

Как парень трахает девку



Как приготовить дижонскую горчицу в домашних условиях

Классическим рецептом дижонской горчицы со мной поделилась моя подруга, которая живет в Европе.

Она – большой гурман, интересуется и очень хорошо разбирается во всех гастрономических тонкостях.

Магазинная столовая горчица мне никогда не нравилась, и я решила найти ей замену.

И я все-таки её отыскала, дижонская горчица, в отличие от обычной горчицы, имеет более насыщенный вкус и аромат.

В наших магазинах в продаже я, к сожалению, не нашла конкретно тот сорт горчицы, который используется в традиционном рецепте приготовления дижонской горчицы, поэтому я использовала простой горчичный порошок.

Соус «табаско» (когда его нет дома в наличии) я заменяю на 1 ч.л. томатной пасты.

Ингредиенты для дижонской горчицы: состав

  • горчичный порошок – 50-60 г;
  • белое сухое вино – 1 ст;
  • мед натуральный – 1 ст.л.;
  • лук репчатый – 1 крупная луковица;
  • чеснок – 1 зубок;
  • масло растительное – 1 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • соус «табаско».

Рецепт дижонской горчицы в домашних условиях

  1. Нарезанный мелкими кусочками лук, вино, мед и измельченный чеснок помещаем в кастрюльку, перемешиваем.
  2. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим 5-7 минут на слабом огне.
  3. Затем смесь остужаем, процеживаем.
  4. Добавляем горчичный порошок и взбиваем миксером или венчиком.
  5. После этого наливаем масло, «табаско» (несколько капель) или томат-пасту, солим. Размешиваем.
  6. Ставим горчичную массу в кастрюле на медленный огонь и варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не загустеет, как сметана.
  7. Охлаждаем, переливаем горчицу в стеклянную емкость с крышкой и убираем на 2 дня в холодильник.

Готовую горчицу можно употреблять в пищу сразу после приготовления, но лучше подождать.

Именно через два дня проявляется настоящий вкус дижонской горчицы, соус отлично сочетается с мясными продуктами: отварным говяжьим языком, салом, запечённой уткой, гусем.

Дижонская горчица считается одним из традиционных ингредиентов входящих в заправку салата Цезарь с курицей, в кулинарии дижонскую горчицу используют, как обычную подавая к холодцу, блюдам из мяса.

Приятного аппетита!

(1 голос(ов): 5,00 из 5)
Загрузка...

Источник: http://chudo-povar.com/dizhonskaya-gorchica.html

X


Как парень трахает девку фото



Как парень трахает девку

Как парень трахает девку

Как парень трахает девку

Как парень трахает девку

Как парень трахает девку

Как парень трахает девку

Как парень трахает девку

Как парень трахает девку

Как парень трахает девку