Рецепты из судака пошаговый рецепт с


Рецепты из судака пошаговый рецепт с

Рецепты из судака пошаговый рецепт с

Рецепты из судака пошаговый рецепт с


Лучшие новости сайта



Моем, чистим рыбу, начиная с хвоста

Моем, чистим рыбу, начиная с хвоста. Обрезаем плавники. Режем рыбу на куски.



1 комментарий к этому шагу

▪ А куда голову дели????

СергейСергейА куда голову дели????
  

Складываем в кастрюлю рыбу, плавники (голову и хвост, если есть), добавляем чищенную морковь, лук целиком

Складываем в кастрюлю рыбу, плавники (голову и хвост, если есть), добавляем чищенную морковь, лук целиком. Заливаем 1 литром холодной воды, доводим до кипения. Добавляем лавровый лист,перец,соль (примерно столовую ложку). Варим после закипания 15 минут, снимая пену.
В это время залить желатин 1/2 стакана холодной воды.



3 комментария к этому шагу

▪ Морковь уже вареная или нет?

Маргарита Гр СалМаргарита Гр СалМорковь уже вареная или нет?

▪ Сколько брать желантина в гр.

Вячеслав ЕвгеньевичВячеслав ЕвгеньевичСколько брать желантина в гр.

▪ Столовую ложки соли на литр воды?немного ли соли?

ЕленаЕленаСтоловую ложки соли на литр воды?немного ли соли?
  

Готовую рыбу вынимаем из кастрюли и, разделяя каждый кусок пополам, убираем хребетные кости (кости возвращаем в бульон, который будет еще вариться 15 минут)

Готовую рыбу вынимаем из кастрюли и, разделяя каждый кусок пополам, убираем хребетные кости (кости возвращаем в бульон, который будет еще вариться 15 минут). Извлекаем из бульона лук, морковь.




Процеживаем бульон через мелкое сито или марлю

Процеживаем бульон через мелкое сито или марлю. Мы процеживали дважды, сначала через сито, а потом через марлю (четыре слоя).




Добавляем в бульон набухший желатин, помешиваем до растворения, доводим до кипения, но не кипятим!

Добавляем в бульон набухший желатин, помешиваем до растворения, доводим до кипения, но не кипятим!




Раскладываем рыбу в глубокую посуду, заливаем бульоном (половиной)

Раскладываем рыбу в глубокую посуду, заливаем бульоном (половиной). Ставим в прохладное место для застывания (30-60 минут).




Тем временем готовим украшения для заливного
Тем временем готовим украшения для заливного. Вырезаем цветочки из морковки, яйца, моем петрушку. На застывшее заливное укладываем украшения и заливаем оставшимся бульоном. Ставим в прохладное место для полного застывания. Через пару часов (а еще лучше утро)можно насладиться судачком.

Заливное с креветками: Многие знают фразу `какая гадость Ваша заливная рыба`, именно из этого фильма я узнала, что такое заливное:)...

Заливное с креветками

Заливное из лосося: Заливное из лосося - очень вкусное, нежное и легкое в приготовлении блюдо. Прекрасно подойдет и к праздничному...

Заливное из лосося

Заливное из кижуча `Морское дно`: Хотелось сделать заливное, напоминающее о прекрасном мире морского дна.

Заливное из кижуча `Морское дно `

Заливное из курицы: Очень люблю заливное, пробовала из все чего только можно, и из рыбы, и из языка, и из морепродуктов,...

Заливное из курицы

Заливное Летнее настроение: Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный и сытный рецепт заливного с яйцом внутри, который состоит...

Заливное Летнее настроение

Заливное: В холодильнике лежал хороший кусок телятины. Решила сделать заливное. И стол украшает, и как закуска...

Заливное

Заливное с кальмарами: Для любителей морепродуктов, хочу предложить рецепт заливного из кальмаров. Порционная подача заливного...

Заливное с кальмарами

Холодец (студень): Холодец - вкусное блюдо. Замечательно подойдет к Новогоднему столу. Проверенный рецепт! Получилось...

Холодец (студень)


Источник: http://www.vkussovet.ru/recept/zalivnoe-iz-sudaka/



Рецепты из судака пошаговый рецепт с фото



Рецепты из судака пошаговый рецепт с

Рецепты из судака пошаговый рецепт с

Рецепты из судака пошаговый рецепт с

Рецепты из судака пошаговый рецепт с

Рецепты из судака пошаговый рецепт с

Рецепты из судака пошаговый рецепт с

Рецепты из судака пошаговый рецепт с

Рецепты из судака пошаговый рецепт с

Рецепты из судака пошаговый рецепт с