Салаты с бастурмой с


Салаты с бастурмой с

Салаты с бастурмой с

Салаты с бастурмой с


Салат с бастурмой и бальзамической заправкой

Ингредиенты

  • Зеленый салат (романо или латука) - большой пучок
  • Помидоры - 2 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Цуккини или кабачок - 1 шт.
  • Бастурма (ломтиками) - 100 г.
  • Пармезан - 50-60 г.
  • Базилик - пара веточек.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - ст.л.
  • Бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры нарезать ломтиками. Перец сладкий нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Цуккини нарезать полукружиями толщиной около 5 мм. Каждый зубчик чеснока разрезать пополам вдоль. Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Выложить чеснок, через 30 секунд добавить цуккини. Обжарить в течение 5 минут. Снять со сковороды вместе с чесноком.
  • Шаг 3 Приготовить заправку: Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец. Хорошо взбить вилкой.
  • Шаг 4 Салат помыть, обсушить, нарвать руками и положить на блюдо. Сверху выложить помидоры, перец, цуккини с чесноком, бастурму и нарезанный лепестками сыр.
  • Шаг 5 Все перемешать и полить приготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.jrati.ru/salads/4780-salat-s-basturmoy-i-balzamicheskoy-zapravkoy.html



Салаты с бастурмой с фото



Салаты с бастурмой с

Салаты с бастурмой с

Салаты с бастурмой с

Салаты с бастурмой с

Салаты с бастурмой с

Салаты с бастурмой с

Салаты с бастурмой с

Салаты с бастурмой с

Салаты с бастурмой с